長谷園だより 土鍋のある暮らし




長谷園だよりトップページ-読みもの-イベント情報-東京店-11/28(土)開催 workshop『クリスマスリース作り&土鍋デザート』(東京店 igamono・抽選)
東京店
2020.10.31

11/28(土)開催 workshop『クリスマスリース作り&土鍋デザート』(東京店 igamono・抽選)

    SHARE

リース写真

 

 

 

 

 

 

 

*************************************************************************

フラワー&グリーンスタイリスト さとうゆみこ氏 × 長谷園

workshop『クリスマスリース作り&土鍋デザートの会』(抽選)

*************************************************************************

フラワー&グリーンスタイリストのさとうゆみこ氏を講師に迎え、

針葉樹をメインにしたクリスマスリース(約30cm)を教えていただきます。

 

植物の瑞々しい美しさを生かしたリースは、インテリアに豊かな彩を

添え、クリスマス気分を盛り上げてくれることでしょう。

完成したリースをご自宅に飾ってクリスマスまで爽やかな香りを

お楽しみください。

 

長谷園からは土鍋デザート「塩バニラマドレーヌ」をご紹介し、

ほうじ茶と一緒にお楽しみいただきます。

 

手作りのリースでクリスマスを迎えたい方、

ぜひお申込みをお待ちしております。

※写真はイメージですので、当日の材料とは多少異なります。

■開催場所

長谷園 東京店 igamono

〒150-0013 東京都渋谷区恵比寿4-11-8 1F

https://www.igamono.co.jp/about/tokyo_igamono.html

 

■講師:さとうゆみこ氏

https://www.instagram.com/yumikosatooo/

フラワー&グリーンスタイリスト。「green&knot」を主宰。

フラワーショップ、インテリアショップ、専門学校講師を経て独立。

フラワーコーディネート、企業のグリーンコンサルティング、

空間スタイリング、フラワー教室や講座など、植物にまつわる

さまざまな仕事を行う。

 

■日時  2回開催

11月28日(土) ①12:30~14:30 ②15:30~17:30

 

■参加費

8,800円(税込)

 

■持ち物

花はさみ(またはクラフトハサミ)・エプロン・筆記用具

 

■ご予約制

各回8名様

 

【お申込み方法】

「クリスマスリース作り&土鍋デザートの会」「プロに教わるお正月料理の会」とも

同時受付となります。

 

■ご予約承り

お電話にてご予約を承ります(抽選)。

TEL  03-3440-7071  長谷園東京店 igamono

【営業時間】11:00~20:00 【定休日】火曜日

 

■ご予約承り期間

2020年11月13日(金)・11月14日(土)

【受付時間】11:00~20:00

 

■ご当選結果

2020年11月16日(月)にご当選者様にお電話にてお知らせいたします。

 

 

【キャセルに関して】

突然のキャンセルのないようにご協力をお願いいたします。

ご当選の連絡後はキャンセル料が発生いたします。

予めご了承の上、日程のご調整をお願いいたします。

<キャンセル料>

・ご当選の連絡後から1週間前までのキャンセルの場合・・・参加費の50%

・1週間前~当日のキャンセルの場合・・・参加費全額

 

■ご来店の皆さまへ

【感染予防対策のご協力のお願い】

・発熱、咳、体調のすぐれない方はご来店をお控えください。

事前にご連絡いただけましたらキャンセル料は発生いたしません。

・必ずマスクをご持参ください。

・咳エチケット、アルコール消毒にご協力をお願いいたします。

・ご来店時に検温を実施させていただきます。お熱のある方のご参加はできません。

感染拡大防止のため、何卒ご理解頂けますようお願いいたします。

2020.10.29
12/12(土)開催 workshop『プロに教わるお正月料理』のお知らせ(東京店 igamono・抽選)
東京店
2021.02.12
3/30(火)開催 workshop「土鍋ぱん教室」(東京店igamono.公式通販ご予約制・各回先着8名)のお知らせ
東京店