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2016.03.01

特別企画・ワークショップ(東京店イガモノ)「プロに教わる包丁の研ぎ方と魚料理の会」開催のお知らせ

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特別企画
プロに教わる「包丁の研ぎ方と魚料理の会」 (先着順)
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 こちらのイベントは定員となりましたので受付を終了させていただきます
伊賀焼窯元長谷園 「創作料理 なが谷 母や」*の初代料理長・柳瀬祥二*さんを講師に
お迎えし、包丁の研ぎ方と魚料理を教えていただきます。
柳瀬氏による講習で、包丁の研ぎ方・鯛のさばき方・鯛を使ったお料理を3品・
お料理の盛り付け方のポイントなどを実演形式で教えていただきます。
プロに教わる貴重な機会をお見逃しなく。
みなさまのお申し込みをお待ちしております。
*「創作料理 なが谷 母や」
四季折々に彩る長谷園母屋の庭を眺めながら、旬の味覚を伊賀焼のうつわとともに
ご賞味いただいておりましたが、現在は閉店しております。
*柳瀬祥二氏
「創作料理 なが谷 母や」初代料理長。現在は六本木にある「格之進F」でシェフを務める。
旬の食材を生かした料理・土鍋料理を得意とし、その盛り付けのセンスにも定評がある。
・・・・・・・・・詳 細・・・・・・・・・・・・・・・・
■場所 長谷園 東京店イガモノ
〒150-0013 東京都渋谷区恵比寿1-22-27
地図はコチラ
■日時 2016年4月23日(土)11:30~13:00
2016年4月23日(土)15:00~16:30
■参加費 3000円
■持ち物 筆記用具・エプロン
 *エプロンは必須ではございません(任意)
■ご予約制 各回 10名様(着席スタイル)
■ご予約承り お電話にてご予約を承ります(先着順)
TEL : 03-3440-7071
■承り期間 2016年4/8(金)11:00 ~ 4/10(日)20:00
*定員に達し次第、受付終了とさせていただきます。
 *先着順ですので、承り期間前の受付はできかねます。
■講習内容 ・包丁の研ぎ方(実演)
・鯛のさばき方(実演)
・鯛を使ったお料理3品(実演)
   鯛のカルパッチョ
   鯛を使ったチーズフォンデュ(ふっくらさん)
   鯛の炊き込みごはん(かまどさん)
*メニューは変更になる場合がございます。
*実演をご覧いただき、ご試食いただくスタイルとなります。
【キャンセルに関して】
突然のキャンセルのないようご協力をお願いいたします。
いかなる理由でも7日前よりキャンセル料が発生いたします。予めご了承のうえ
日程のご調整をお願いいたします。
≪キャンセル料≫  
・7日前~前日のキャンセルの場合・・・参加費の50%
・当日のキャンセルの場合・・・参加費全額

 

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