土鍋料理教室(2月・3月 東京店イガモノ)開催のお知らせ

蒸し鍋扉2

 

 

 

 

 

 

*************************************************************
iga-mono COOKING   with DONABE
土鍋料理教室
*************************************************************
食材にゆっくりじっくり熱を伝える伊賀の土鍋は鍋料理だけでなく、
毎日のお料理でも食材のおいしさを引きだしてくれる調理道具です。
土鍋の特長や土鍋料理のコツを実演形式でお伝えする土鍋を使った
料理教室です。
鍋料理だけじゃもったいない。
土鍋を使いこなしておいしく楽しい食卓を!
ご興味のある方は是非お申し込みをお待ちしております。
・・・・・・・・・・詳細・・・・・・・・・・・・
場所 :長谷園イガモノ東京店
日時
2月 :2020年2/7(金)  12:00~14:00 ・ 18:30~20:30
:2020年2/8(土)  12:00~14:00 ・ 17:00~19:00
3月 :2020年3/20(金) 12:00~14:00 ・ 17:00~19:00
:2020年3/21(土)   12:00~14:00 ・ 17:00~19:00
参加費 :3500円
講師 ・土鍋コーディネーター 竹村謙二
  長谷園の土鍋コーディネーター
  土鍋の良さを伝えるため、全国で土鍋料理教室を開催。
持ち物 :筆記用具・エプロン
※エプロンは必須ではありません(任意)
ご予約制 :各回12名様(着席スタイル)
ご予約承り :お電話にてご予約を承ります。(抽選)
TEL/03-3440-7071(長谷園イガモノ東京店)
承り期間  :2020/1/24(金)~2020/1/26(日) (受付時間11:00~20:00)
抽選結果 :2020年1/27(月) ご当選の方へお電話にてご連絡させていただきます。
※より多くの方にご参加いただけるよう、2ヶ月合わせてご案内いたします。
※必ず下記の注意事項をご確認の上、お申し込みいただけますようお願いいたします。
【土鍋料理教室に関しての注意事項】
※2月・3月の土鍋料理教室8回のうち、おひとり様1回限りのお申込み・参加に
 限らせていただきます。
※基本的にはキャンセルは不可となります。
 突然のキャンセルのないようご協力お願いいたします。
 万が一キャンセルとなる場合、ご当選の連絡後はいかなる理由でも
 キャンセル料が発生いたします。
 予めご了承のうえ日程のご調整をお願いいたします。
≪キャンセル料≫
・ご当選の連絡後のキャンセルの場合・・・参加費の50%
・当日のキャンセルの場合・・・参加費全額
・・・・・・・・・・・2月・3月のメニュー・・・・・・・・・・・
・季節の野菜の蒸しもの(ヘルシー蒸し鍋)
・春野菜のグリル(ふっくらさん)
・鶏肉とひよこ豆の煮込み(ロースト土鍋)
・チーズ・ベーコン・イカの燻製(いぶしぎん)
・なめ茸と大根の炊き込みごはん(かまどさん)
・土鍋デザート
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
※メニューは変更になる場合がございます。
※料理の実演をしながらご試食頂くスタイルとなります。