10/17(土)開催 workshop「美味しいコーヒーの淹れ方と土鍋デザートの会」(東京店 igamono)

KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERA

********************************************
workshop 「美味しいコーヒーの淹れ方と土鍋デザートの会」開催のご案内(東京店 igamon)
********************************************
長谷園 東京店 igamonoでは2020年10月17日(土)にworkshop「美味しいコーヒーの淹れ方と
土鍋デザートの会」を開催いたします。静岡市の焙煎場「IFNi Roasting&Co.」*で焙煎したての
コーヒーを日々提供している松葉正和氏を講師に迎え、松葉氏が開発したコーヒーグッズを
使って、美味しいコーヒの淹れ方を教えていただきます。
今回はデモンストレーションだけではなく、みなさまに実際にドリップしていただき美味しい
コーヒーの淹れ方をマスターしていただきますので、ぜひお楽しみに!!
コーヒーについての講義の中でフレーバーコーヒーについてもお話しいただき、みなさまにも
ご試飲いただきます。また、おうちでも使えるフレーバーのパックをお土産でお持ち帰り
いただきます。
長谷園からは土鍋で作るコーヒーにぴったりな濃厚デザートをご紹介いたします。
   
ご自宅で美味しいコーヒータイムを過ごしたいとお考えの方はこの機会をお見逃しなく!!
   
*IFNi Roasting Co.
https://www.ifni-roastingandco.com
海外の様々なコーヒー文化を体験しながら、農園を周り生産者が作る生豆を大切に扱い、
静岡市を拠点にコーヒー豆の焙煎販売/卸業をされています。
   
*************詳細*******************
日時 2020年10月17日(土)
  ①11:00〜12:30    ②13:30〜15:00   ③16:00〜17:30
   
場所 長谷園 東京店 igamono(7月に移転いたしました)
  〒150-0013 東京都渋谷区恵比寿4-11-8 1F
  https://www.igamono.co.jp/about/tokyo_igamono.html
   
参加費 4,400円(税込・フレーバーコーヒー用フレーバー1回分お土産付)
   
持ち物 エプロン・筆記用具
  マスク(マスクを着用してのご参加となります)
   
ご予約制 6名様/各回
   
ご予約承り お電話にてご予約を承ります(抽選)。
  TEL  03-3440-7071  東京店 igamono  火曜日店休
  (受付時間 11:00〜20:00)
   
ご予約承り期間 2020年10月3日(土)・4日(日)
   
ご当選結果 2020年10月5日(月)にご当選者様にお電話にてお知らせいたします。
   
【キャセルに関して】
突然のキャンセルのないようにご協力をお願いいたします。
ご当選の連絡後はキャンセル料が発生いたします。
予めご了承の上、日程のご調整をお願いいたします。
<キャンセル料>
・ご当選の連絡後〜前日までのキャンセルの場合・・・参加費の50%
・当日のキャンセルの場合・・・参加費全額
   
ご来店の皆さまへ
【感染予防対策のご協力のお願い】
・発熱、咳、体調のすぐれない方はご来店をお控えください。事前にご連絡いただけましたら
キャンセル料は発生いたしません。
・必ずマスクをご持参ください。
・咳エチケット、アルコール消毒にご協力をお願いいたします。
・ワークショップ当日、ご来店時に検温を実施させていただきます。お熱のある方のご参加はでき
ません。  
感染拡大防止のため、何卒ご理解頂けますようお願いいたします。