2月19日開催 特別企画(東京店イガモノ)「プロに教わるいぶしぎんの会」のお知らせ

******************************************************************************
特別企画
プロに教わる「いぶしぎんの会」 (抽選) こちらのイベントは定員となりましたので受付を終了させていただきます。
******************************************************************************
伊賀焼窯元長谷園の「創作料理 なが谷 母や」の初代料理長・柳瀬祥二さんを講師に
お迎えし、大好評だった「プロに教わるシリーズ」第3弾を開催いたします。
柳瀬氏による講習で、燻製土鍋「いぶしぎん」を使って燻製料理4品を
実演形式で教えていただきます。
プロに教わる貴重な機会をお見逃しなく。
みなさまのお申し込みをお待ちしております。
*柳瀬祥二氏
「創作料理 なが谷 母や」初代料理長。
旬の食材を生かした料理・土鍋料理を得意とし、その盛り付けのセンスにも定評がある。
・・・・・・・・・詳 細・・・・・・・・・・・・・・・・
■場所 長谷園 東京店イガモノ
〒150-0013 東京都渋谷区恵比寿1-22-27
地図はコチラ
■日時 2017年2月19日(日)11:30~13:30
2017年2月19日(日)16:00~18:00
■参加費 3500円
■持ち物 筆記用具・エプロン
*エプロンは必須ではございません(任意)
■ご予約制 各回 12名様(着席スタイル)
■ご予約承り お電話にてご予約を承ります(抽選)
TEL : 03-3440-7071
■承り期間 2017年2/3(金)~ 2/5(日)  受付時間 11:00~20:00
■講習内容 ・燻製ポテトサラダ
・燻製白身魚ときのこのマリネ
・骨付ラム肉の紹興酒漬けスモーク
・燻製ショートパスタのクリームソース
*メニューは変更になる場合がございます。
*実演をご覧いただき、ご試食いただくスタイルとなります。
【キャンセルに関して】
突然のキャンセルのないようご協力をお願いいたします。
いかなる理由でも7日前よりキャンセル料が発生いたします。予めご了承のうえ
日程のご調整をお願いいたします。
≪キャンセル料≫  
・7日前~前日のキャンセルの場合・・・参加費の50%
・当日のキャンセルの場合・・・参加費全額