土鍋料理教室(2月・3月 東京店イガモノ)開催のお知らせ

******************************************************************************
iga-mono COOKING   with DONABE
土鍋料理教室(2月・3月)
******************************************************************************
食材にゆっくりじっくり熱を伝える伊賀の土鍋は鍋料理だけでなく、
毎日のお料理でも食材のおいしさを引きだしてくれる調理道具です。
土鍋の特長や土鍋料理のコツを実演形式でお伝えする土鍋を使った
料理教室です。
鍋料理だけじゃもったいない。
土鍋を使いこなしておいしく楽しい食卓を!
ご興味のある方は是非お申し込みをお待ちしております。
【詳細】
■場所 :長谷園イガモノ東京店
〒150-0013 東京都渋谷区恵比寿1-22-27 TEL /03-3440-7071
地図はコチラ
■日時
2月 :2019年 2/15(金) 12:00~14:00 ・ 18:30~20:30
:2019年 2/16(土) 12:00~14:00 ・ 17:00~19:00
3月 :2019年 3/ 8(金) 12:00~14:00 ・ 18:30~20:30
:2019年 3/ 9(土) 12:00~14:00 ・ 17:00~19:00
■参加費 :3500円
■講師 ・土鍋コーディネーター 竹村謙二
長谷園の土鍋コーディネーター
土鍋の良さを伝えるため、全国で土鍋料理教室を開催。
■2月・3月のメニュー
・季節のこだわり野菜蒸し(ヘルシー蒸し鍋)
・季節の葉野菜とあさりのふっくら蒸し焼き(ふっくらさん)
・土鍋茶碗蒸し(ビストロ蒸し鍋)
・燻製いろいろ(いぶしぎん)
・旨みたっぷり 鶏とあおさの炊き込みごはん(かまどさん)
・土鍋デザート(土鍋)
※メニューは変更になる場合がございます。
※料理の実演をしながらご試食頂くスタイルとなります。
■持ち物 :筆記用具・エプロン
※エプロンは必須ではありません(任意)
■ご予約制 :各回12名様(着席スタイル)
■ご予約承り :お電話にてご予約を承ります。(抽選)
TEL/03-3440-7071(長谷園イガモノ東京店)
■承り期間  :2019/1/11(金)~1/13(日) (受付時間11:00~20:00)
ご当選連絡 :2019年1/14(月)にご当選者の方に、お電話にてご連絡させていただきます。
*応募多数の場合は抽選となります。ご了承くださいませ。
*下記の注意事項をご確認の上お申し込みください。
【イベントに関しての注意事項】
※土鍋料理教室は2月・3月の8回のうち、おひとり様1回限りのお申込み・参加に限らせていただきます。
*土鍋料理教室と土鍋ワークショップは重複してお申し込みいただけます。
※突然のキャンセルのないようご協力お願いいたします。
 いかなる理由でも7日前よりキャンセル料が発生いたします。
 予めご了承の上、日程のご調整をお願いいたします。
≪キャンセル料≫
・7日前~前日のキャンセルの場合・・・参加費の50%
・当日のキャンセルの場合・・・参加費全額