土鍋料理教室(1月 伊賀本店)開催のお知らせ

 

*************************************************************
iga-mono  COOKING  with  DONABE
土鍋料理教室
*************************************************************

“冬”鍋物本番ですが、
実は土鍋は万能調理器・炊く・煮る・蒸す・焼く・燻すとなんでもOK!
季節の食材を活かした簡単シンプル調理で、土鍋力を楽しく美味しく体感して下さい。

会場は築200年以上の当主屋敷(国登録有形文化財)にて。
ご興味のある方は是非ご参加くださいませ。

こちらのイベントは定員となりましたので、受付を終了させていただきます。

・・・・・・・・・・詳細・・・・・・・・・・・・

■場所
長谷園 伊賀本店
三重県伊賀市丸柱569

https://www.igamono.co.jp/about/head_office.html

■日時
2016年1月16日(土)11:30~13:30
2016年1月17日(日)11:30~13:30

■参加費
2,500円

■講師
土鍋コーディネーター 竹村謙二

■ご予約制
各回 14名様

■ご予約方法
お電話・メールにてご予約を承ります。
TEL 0120-529-500【受付時間】9:00~17:00(土・日除く)
mail: customer@igamono.co.jp

■承り期間
2015年12月11日(金)~12月17日(木)

※14名様限定で先着順となりますので、
人数に達し次第お申込を締め切らせていただきます。
※突然のキャンセルのないようご協力お願い致します。
2日前~前日のキャンセルの場合、参加費の50%を、
当日のキャンセルの場合、参加費全額を頂く場合がございますのでご了承ください。

・・・・・・・・メニュー・・・・・・・・・・・・・・
・和風なヌーベルチャイニーズご飯「白菜飯」(かまどさん)
・和風なヌーベルチャイニーズスープ「白菜のササミスープ」(みそ汁鍋)
・和風なヌーベルチャイニーズ「スペアリブと里芋の煮物」(ヘルシー蒸し鍋)
・デザート「キーウィのスチームハニー」(ヘルシー蒸し鍋)
・燻製 ウインナーソーセージ・うずら水煮・チーズ(いぶしぎん)
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
※メニューは変更になる場合がございます。
※料理の実演をしながらご試食頂くスタイルとなります。