2019年4月19日(金)開催 「ワイン講座&ワインに合う簡単土鍋料理の会」のお知らせ

2019.4ワイン会イメージ'

*********************************************
ワイン講座&ワインに合う簡単土鍋料理の会
*********************************************
ワインアドバイザー 丸山謙二氏*を講師にお迎えし、ワインについて
お話しいただきます。
様々なワインにまつわるお話や地域による特徴などを聞きながら
丸山氏厳選の自然派ワインを試飲いただけます。
またワインに合わせた簡単土鍋料理も実演いたします。
ワインのこと、土鍋のこと、お料理のこと、ご興味のある方、
ぜひこの機会にご参加下さい。
お申込みお待ち申し上げております。
*丸山謙二氏
日本ソムリエ協会認定 ワインアドバイザー
ロワールワイン ワインアドバイザーコンクール全国第3位
・・・・・・・・・・・・・詳細・・・・・・・・・・・・・・・・・・
場所 :長谷園東京店イガモノ
日時 :4/19(金)  12:00~14:00 ・ 16:00~18:00
参加費 :5000円
講師 :ワインアドバイザー 丸山謙二氏
ワイン 丸山氏厳選の自然派ワインを3~4種類ご用意いたします。
※各種500円/1杯となります。
(但し、ワイン各種テイスティング出来ます。)
持ち物 :筆記用具・エプロン
※エプロンは必須ではありません(任意)
ご予約制 :各回12名様(着席スタイル)
ご予約承り :お電話にてご予約を承ります。(抽選)
TEL/03-3440-7071(長谷園イガモノ東京店)
承り期間  :2019/3/15(金)~2019/3/17(日) (受付時間11:00~20:00)
抽選結果 :2018年3/18(月) ご当選の方へお電話にてご連絡させていただきます。
※必ず下記の注意事項をご確認の上、お申し込みいただけますようお願いいたします。
※「土鍋ワークショップ」と「土鍋料理教室」は重複してお申込みいただけます。
【ワークショップのキャンセルに関して】
 基本的にはキャンセルは不可となります。
 突然のキャンセルのないようご協力お願いいたします。
 万が一キャンセルとなる場合、ご当選の連絡後はいかなる理由でも
 キャンセル料が発生いたします。
 予めご了承のうえ日程のご調整をお願いいたします。
≪キャンセル料≫
・ご当選の連絡後のキャンセルの場合・・・参加費の50%
・当日のキャンセルの場合・・・参加費全額
・・・・・・・・・・・・・・・・メニュー・・・・・・・・・・・・・・・・・
・季節の野菜蒸し エビバーニャカウダ(ヘルシー蒸し鍋)
・にんじんとローズマリーのロースト(ふっくらさん)
・肉だんごの赤ワイン煮込み(ビストロ蒸し鍋)
・燻製いろいろ(いぶしぎん)
・鯛の洋風炊き込みごはん(かまどさん)
・カスタードプリン(土鍋)
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
※メニューは変更になる場合がございます。
※料理の実演をしながらご試食頂くスタイルとなります。
長谷園イガモノ東京店
〒150-0013 東京都渋谷区恵比寿1-22-27 TEL /03-3440-7071
地図はコチラ