土鍋ワークショップ(4月・5月 東京店イガモノ)燻製土鍋「いぶしぎん」の基本を知ろう!開催のお知らせ

土鍋ワークショップ(4月・5月)のご案内■ こちらのイベントは定員に達しましたので、受付を終了させていただきます。
土鍋の基本を知りたいという方におすすめ!!
毎回ひとつの機能土鍋を使って土鍋の基本の使いこなし術を
知っていただく実演形式のワークショップです。
参加の方々に土鍋を使って実践していただきながら
土鍋力を感じていただければと思います。
土鍋を使ってみたい方、土鍋の使い方が分からないという
初心者の方、是非この機会にご参加くださいませ。
・・・・・・・・・・詳細・・・・・・・・・・・・
テーマ いぶしぎんの基本を知ろう!!
燻製土鍋「いぶしぎん」の基本的な使い方から
ベーコンの作り方、燻製以外の使い方を
知って体験していただきます。
日時
4月 :2016年4/17(日)12:00~13:30
5月 :2016年5/15(日)12:00~13:30
参加費 :1000円
講師 :土鍋コーディネーター 竹村謙二
持ち物 :筆記用具・エプロン
※エプロンは必須ではありません。(任意)
ご予約制  :各15名様
ご予約承り :お電話にてご予約を承ります。
TEL/03-3440-7071(長谷園イガモノ東京店)
承り期間  :2016/3/4(金)11:00~3/6(日)20:00
承り方法  :先着順
※店内が狭いため、いすのご用意がございません。
 立ちながらの作業・試食となりますことご了承ください。
【土鍋料理教室・ワークショップに関しての注意事項】
※4月・5月の土鍋料理教室・ワークショップ計10回のうち、おひとり様1回限りのお申込み・参加に限らせていただきます。
※突然のキャンセルのないようご協力お願いいたします。いかなる理由でも7日前よりキャンセル料が発生いたします。
 予めご了承の上、日程のご調整をお願いいたします。
≪キャンセル料≫
・7日前~前日のキャンセルの場合・・・参加費の50%
・当日のキャンセルの場合・・・参加費全額
長谷園イガモノ東京店
〒150-0013 東京都渋谷区恵比寿1-22-27
地図はコチラ