土鍋ワークショップ(12月):「ビストロ蒸し鍋」を使いこなそう!!

 

土鍋ワークショップ(12月)のご案内■

土鍋の基本を知りたいという方におすすめです。

毎回ひとつの機能土鍋を使って土鍋の基本の使いこなし術を

知っていただくワークショップです。

参加の方々に土鍋を使って実践していただきながら

土鍋力を感じていただければと思います。

土鍋を使ってみたい方、土鍋の使い方が分からないという

初心者の方、ぜひこの機会にご参加くださいませ。

 こちらのイベントは定員となりましたので、受付を終了させていただきます。

・・・・・・・・・・・・・詳細・・・・・・・・・・・・

テーマ   :「ビストロ蒸し鍋」を使いこなそう!!

多機能に使える万能土鍋「ビストロ蒸し鍋」を使って

蒸す・焼く・ローストする・炊くを体験していただきます。

・蒸す(季節の野菜の蒸しもの)

・焼く(チキンのグリル)

・ロースト(ローストポーク)

・炊く(きのこの炊き込みごはん)

日時    :2015年12/13(日)  12:00~13:30

参加費  :1000円

講師    :土鍋コーディネーター 竹村謙二

ご予約制 :お電話にてご予約承ります。

TEL  03-3440-7071

承り期間 :2015年11/4(水)~11/8(日)

承り方法 :先着順

≪ワイン会・ワークショップに関して≫

※ワイン会・ワークショップ計3回のうち、おひとり様1回限りのお申込み・

参加に限らせていただきます。

※突然のキャンセルのないようご協力お願いいたします。

2日前~前日のキャンセルの場合、参加費の50%を、

当日のキャンセルの場合、参加費全額をいただく場合がございますので

ご了承ください。

 

長谷園イガモノ東京店

〒150-0013 東京都渋谷区恵比寿1-22-27

地図はコチラ