9月8日開催 長谷園ワークショップ「秋を楽しむ土鍋おつまみ」(AKOMEYA TOKYO in la kagu)のお知らせ

長谷園ワークショップ

「秋を楽しむ土鍋おつまみ」

場所:AKOMEYA TOKYO in la kagu

〒162-0805 東京都新宿区矢来町67

開催日時:2019年9月8日(日)11:30~13:30頃

*イベント当日の受付は、15分前からとなります。

定員:24名

【内容】長谷園 土鍋コーディネーターの竹村謙二氏による、長谷園の土鍋を使った秋のおつまみの作り方、土鍋の使い方のコツを知るワークショップ。季節の美味しい土鍋料理をお召し上がりいただけます。

【メニュー】※状況によりメニューの一部を変更する場合がございます。
オーブン料理
鶏肉と果物のグリル

蒸しもの
季節の野菜ときのこの蒸しもの

燻製
コンビーフ、オリーブ、チーズ、うずらの卵など

ごはん
鮭ときのこのバターライス

デザート
無花果のコンポート

【参加費】¥5,500+税

【受付方法】下記サイトよりチケットをご購入ください。

https://www.akomeya.jp/shop/pg/1nagatanienworkshop/

詳細に関しましては、AKOMEYA TOKYO in la kaguに直接お問い合わせくださいませ。TEL 03-5946-8241