2月26日(日)開催 土鍋ワークショップ(ぎゃらりーanimo)のお知らせ

南千住のぎゃらりーanimo様で、長谷園の土鍋料理教室を開催します。

今回は「ビストロ蒸し鍋」を使いこなすをテーマに

一種類の土鍋で様々なお料理を楽しんでいただく会となっております。

■場所 ぎゃらりーanimo

〒116-0003 東京都荒川区南千住2-22-1

http://t-horizumi.co.jp/

■日時 2月26日(日)12時~15時30分

■参加費 3500円

■先着順

10名様(着席スタイル)

■持ち物

筆記用具・エプロン(任意)

■メニュー

①ひじきと大豆の炊き込みご飯(炊く)

②塩おでん(煮る)

③季節の蒸し物バーニャカウダソース(蒸す)

④根菜と豚肉のグリル黒酢ソース(焼く)

⑤土鍋プリン(デザート)

以上すべてビストロ蒸し鍋で作ります。

おまけレシピ いぶしぎんの燻製

※ドリンク付き(アルコール有)

※メニューは変更になる場合がございます。

※料理の実演をしながらご試食いただくスタイルとなります。

■お申込み方法

詳細のお問い合わせ、お申し込みは

TEL090-1607-1068 堀田(ぎゃらりーanimo) までご連絡をお願いいたします。