2月16日(土)開催 『愛媛海産の試食販売会』のお知らせ

鯛めし7070鶏つみれのトマト煮込み300

『愛媛海産の試食販売会』
瀬戸内海、来島海峡(愛媛県)の恵まれた海で獲れる地魚をはじめ地域の食材の
鮮度と旨みを大切に、原料、製法にこだわった製品を作る愛媛海産さんの
「ごはんの素」と「瀬戸内バル」の試食販売会を開催いたします。
愛媛海産の仲村氏より製品のこだわりをうかがいながら、長谷園の土鍋を使って試食を用意いたします。
ぜひ皆さまのお越しをお待ちしております(ご予約不要です)。
*㈱愛媛海産 http://www.kurushima.co.jp/

日時:2/16(土) 14:30~16:30
場所:長谷園東京店 イガモノ
〒150-0013 東京都渋谷区恵比寿1-22-27  TEL 03-3440-7071
https://www.igamono.co.jp/about/tokyo_igamono.html
*販売数に限りがございますので、ご興味のある方はお早目にお越しくださいませ。
ご用意数が無くなり次第終了させていただきます。

試食予定
【炊き込みごはんの素】
・「瀬戸内 鯛めし」(かまどさん電気)
・「瀬戸内  牡蛎ごはん」(かまどさん)
・「下関 穴子めし」(かまどさん)
【瀬戸内バル】
・鯛とドライトマトのバジルオリーブ煮(キャセロールマイン)
・鶏つみれのトマト煮込み(4月発売 片手ポット)
・砂肝とエリンギのアヒージョ(エッグベーカー)