11月20日開催 ワークショップ(東京店イガモノ) 『プロに教わる「土鍋だしの会」』のお知らせ

dashidonabe2******************************************************************************
特別企画
プロに教わる「土鍋だしの会」 (抽選)
******************************************************************************
 こちらのイベントは定員となりましたので、受付を終了させていただきます。
伊賀焼窯元長谷園の「創作料理 なが谷 母や」の初代料理長・柳瀬祥二さんを講師に
お迎えし、大好評だった「プロに教わるシリーズ」第2弾を開催いたします。
柳瀬氏による講習で、土鍋のだしの取り方とそのだしを活かした土鍋料理3品を
実演形式で教えていただきます。
プロに教わる貴重な機会をお見逃しなく。
みなさまのお申し込みをお待ちしております。
*柳瀬祥二氏
「創作料理 なが谷 母や」初代料理長。現在は六本木にある「格之進F」で勤める。
旬の食材を生かした料理・土鍋料理を得意とし、その盛り付けのセンスにも定評がある。
・・・・・・・・・詳 細・・・・・・・・・・・・・・・・
■場所 長谷園 東京店イガモノ
〒150-0013 東京都渋谷区恵比寿1-22-27
地図はコチラ
■日時 2016年11月20日(日)11:30~13:30
2016年11月20日(日)16:00~18:00
■参加費 3500円
■持ち物 筆記用具・エプロン
*エプロンは必須ではございません(任意)
■ご予約制 各回 12名様(着席スタイル)
■ご予約承り お電話にてご予約を承ります(抽選)
TEL : 03-3440-7071
■承り期間 2016年10/21(金)~ 10/23(日)  受付時間 11:00~20:00
■講習内容 ・土鍋で取る和風だし
・土鍋で取る鶏だし
・だしを使った土鍋料理3品
・ぶり大根 (土鍋)
・鶏だしを活かした野菜たっぷり鍋(土鍋)
・だし香る秋のぜいたく炊き込みごはん(かまどさん)
*メニューは変更になる場合がございます。
*実演をご覧いただき、ご試食いただくスタイルとなります。
【キャンセルに関して】
突然のキャンセルのないようご協力をお願いいたします。
いかなる理由でも7日前よりキャンセル料が発生いたします。予めご了承のうえ
日程のご調整をお願いいたします。
≪キャンセル料≫  
・7日前~前日のキャンセルの場合・・・参加費の50%
・当日のキャンセルの場合・・・参加費全額