土鍋料理教室(10月 伊賀本店)開催のお知らせ

いがぶら実行委員会主催(三重県・伊賀市・伊賀市教育委員会後援)の
伊賀をぶらりと体験する「いがぶら」をご案内申し上げます。
http://igabura.com/
こちらのイベントは定員となりましたので受付を終了させていただきます。
長谷園は「伊賀の食と出会う」というカテゴリーの中で「土鍋料理教室」を開催させて頂きます。
皆様と素敵な時間を過ごせれば幸いです。
http://igabura.com/programs/575a540777777759f8b50000
*************************************************************
iga-mono  COOKING  with  DONABE
土鍋料理教室
*************************************************************
食材にゆっくりじっくり熱を伝える伊賀の土鍋は鍋料理だけでなく、
毎日のお料理でも食材のおいしさを引きだしてくれる調理道具です。
土鍋の特長や土鍋料理のコツをお伝えしていきたいと思っております。
会場は築200年以上の当主屋敷(国登録有形文化財)にて。
鍋料理だけじゃもったいない。
土鍋を使いこなしておいしく楽しい食卓を!
ご興味のある方は是非ご参加くださいませ。
・・・・・・・・・・詳細・・・・・・・・・・・・
■場所
長谷園 伊賀本店
三重県伊賀市丸柱569
https://www.igamono.co.jp/about/head_office.html
■日時
2016年10月8日(土)
第1回 10:30~12:30
第2回 15:00~17:00
2016年10月9日(日)
第3回 10:30~12:30
第4回 15:00~17:00
■参加費
3,000円
■講師
土鍋コーディネーター 竹村謙二
■ご予約制
各回 12名様
■お申し込み方法
①お電話でのお申し込み:開催地「長谷園」にお申し込み下さい。
受付開始は9月5日(月)10:00~
今回のお申し込み受付は下記フリーダイヤルのみとなっております。
℡0120-529-500(受付時間10:00~17:00)(日・祝日休業)
②インターネットでのお申し込み:「いがぶらweb公式サイト」にお申し込み下さい。
http://igabura.com/ 《キーワード「長谷園」で検索》
受付開始は9月6日(火)12:00~
※各回とも12名様に到達次第、受付を終了させて頂きます。